朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、揚げナス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+柿
+ハヤトウリの煮物
+ラムステーキ、ブロッコリとカリフラワー
+フルーツグラノーラと豆乳
(朝食はたんぱく質を増やし、果物を減らしました)
昼食

長崎風堅焼きそば(シイタケ、キャベツ、玉ねぎ、人参、干しエビ)
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
+
+
(干しエビとシイタケは電子レンジで戻しました)
夕食

ごはんとフリーズドライ味噌汁
+鯖塩焼き(冷凍)
+ホウレンソウおひたし
+きゅうりと煮ん寿院の浅漬け
+モズク、納豆
+たまご、ぎょにくそーせーじ、6Pチーズ、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(夜はあっさり軽くを心がけようと思います)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿