朝食

小松菜と揚げの煮物
+カイワレ大根、鳥から上げ、マグロカツ、つるしベーコン、ラッキョウ
+リンゴ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+豚肉と水菜ともやしの蒸し鍋
+グラノーラと牛乳
(野菜をたっぷり)
夕食

青森ニンニクとささみとキャベツの蒸し鍋
+豚肉のハンバーグ、厚揚げステーキ、千切りキャベツ
+水菜と「レンコンの彩サラダ」のサラダ
+煮豆、バターナッツかぼちゃとさつまいもとジャガイモの蒸したの
+ヨーグルト、モズク、納豆
+のり弁(たくわん、ゴマ、カイワレ、甘塩鮭)
(ニンニクがほっこりとして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿