2015年10月25日日曜日

2015-10-25 今日の献立 青森ニンニクとささみとキャベツの蒸し鍋

I bought garlic at the festival of Aomori Prefecture student dormitory.

朝食

小松菜と揚げの煮物
+カイワレ大根、鳥から上げ、マグロカツ、つるしベーコン、ラッキョウ
+リンゴ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+豚肉と水菜ともやしの蒸し鍋
+グラノーラと牛乳
 (野菜をたっぷり)

夕食

青森ニンニクとささみとキャベツの蒸し鍋
+豚肉のハンバーグ、厚揚げステーキ、千切りキャベツ
+水菜と「レンコンの彩サラダ」のサラダ
+煮豆、バターナッツかぼちゃとさつまいもとジャガイモの蒸したの
+ヨーグルト、モズク、納豆
+のり弁(たくわん、ゴマ、カイワレ、甘塩鮭)
 (ニンニクがほっこりとして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: