2015年10月18日日曜日

2015-10-18 今日の献立 ジャガイモとニンニクとブロッコリの蒸し鍋

The exhibition of picture of Karuizawa painting club was end today.

朝食

ピーマンの葉の煮物、蕪の一夜漬け、冷凍ハンバーグ
+麻婆もやし
+シリアルと牛乳
+リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+豚肉と茄子と玉ねぎの蒸し鍋
 (ピーマンの葉は季節の終わり、モロヘイヤ入り、     茹で溢して、油でいためて、味付け、作ってくれた人に聞く)

夕食

オーストラリアの牛ひれステーキ、ほうれん草のソテー
+マグロ粗のフライ
+ピーマンの葉の炒め物
+ジャガイモとニンニクとブロッコリの蒸し鍋


 (蒸したにんにくはほっこりとしてとてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: