2015年10月7日水曜日

2015-10-07 今日の献立 あんかけもやしをかけフライパン焼き焼きそば

Meal for 1 person is wastefulness.

朝食

人参ラピ
+甘酢ショウガ、ラッキョウ
+納豆
+あんかけもやしににらを加えて
+昨年のシュトレーエン
+炭酸水
 (あんかけもやしの素を使って)

昼食

野菜サラダ(市販のもの)
+多摩こんにゃく甘辛煮
+ベーコンブロック
+のり弁(たくわん、ゴマ、カイワレ大根)
+チャイ

 (いなげやの野菜サラダが安くて新鮮)

夕食

きゅうり千切り
+枝豆、ゆでピーナツ、しょうが甘酢漬け
+あんかけもやしをかけフライパン焼き焼きそば



 (ラー油をかけるとさらに美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: