朝食

塩だれカツオのたたき、レタス
+枝豆
+リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+シイタケともやしとかぼちゃと豚肉の蒸し鍋
+ごはん
(冷凍庫で保存してあったカツオを食べてしまおうと)
夕食

じゃこのサラダ、千切りキャベツ、鳥から上げ、トマト寒天
+にらとブナシメジ入り麻婆豆腐
+のり弁(たくわん、ゴマ、水菜)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+柿
+
(丸美屋のマーボ豆腐辛口です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿