朝食

インスタントのシジミ汁
+かぼちゃとウインナと玉ねぎの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+ラッキョウ、トマト、玉こんにゃく、みそカツ、ジャガイモの味噌煮
+プルーン、ブドウ、モモのお菓子、甘夏の皮の甘煮、パイナップル
+ごはん
(冷蔵庫の中に残っていた食材で)
昼食

カスタードコロネ
+カブの煮物
+マグロの粗のフライパン焼き、焼き肉のたれ
+トウモロコシのチン
+ドリップコーヒーと牛乳
+
(JAで購入したトウモロコシ、つるやのマグロとカブとコロネ)
夕食

枝豆
+蕪の煮物、玉こんにゃく、ゆで卵、ポテトサラダ
+かつお刺身
+白菜の餃子
+キャベツと豚肉とキムチの蒸し鍋
+新米のごはん
(関西の友人から枝豆と新米が届く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿