朝食

マッサマンカレー
+アボカド、リンゴ、バナナ
+チーズ、ゆで卵、ジャガイモの味噌煮、マグロのカツ
+ハンバーグ、ピーマンの葉の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+しょうが紅茶
(冷蔵庫の中の物かき集めて)
夕食

玉ねぎとかぼちゃとバターナッツかぼちゃとニンニクの蒸し鍋
+もんじゃ焼き
+シイタケフライパン焼き
+甘塩鮭のフライパン焼き、餃子
+ヨーグルト、モズク
+細巻きずし
(もんじゃ焼きの素を見つけたので、キャベツを刻んで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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