朝食

鯖缶といんげんのフライパン焼き、目玉焼き
+ブロッコリときのこのクリームシチュー
+納豆
+紅茶
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(鯖缶と冷凍いんげんを汁が乾くまで加熱)
昼食

のり弁(ゆず大根、ゴマ、カイワレ)
+和風サラダ(市販)
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(サラダには胡麻ドレッシングをかけて)
夕食

焼きそばにクリームシチューをかけて
+千切りキャベツ、チーズハンバーグ(冷凍)
+オリゴ糖入り紅茶
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(やっと食べきったクリームシチュー)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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