朝食

白菜とお揚げとわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+山崎の肉まん
+スパゲティのグラタン風
+根菜煮物(人参、やつがしら、コンニャク、ゴボウ、鶏肉)
+ビアソーセージ、インゲン豆甘煮、しょうゆ豆、トマト寒天、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(蕩けるチーズを買ってきたのでグラタン風に焼きました)
昼食

スパゲティにタイカレーを載せて、ブロッコリ
+根菜煮物の残り
+山崎の肉まん
+
+
+
(スパゲティにのせたイナバのタイカレー缶とてもおいしい)
夕食

さつまいもと紅玉リンゴの甘煮
+マグロ刺身
+ミズナの「豆とひじきのサラダ」和え
+きゅうり入りポテトサラダ、トマト寒天
+卵とごはんと納豆とミカンとヨーグルトと朝の残りの味噌汁
+厚揚げと小松菜の蒸し煮
(パッケージに表示された通り、 レトルトパック入りのサラダをソースにして水菜を和えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿