2015年1月12日月曜日

2015-01-12 今日の献立 ひじきと豆と豆腐の和え物

I went to see the Sugataminoike at Koigakubo Kokubunji city.

朝食

カットピザ
+かまぼこ、らっきょう、しょうゆ豆、ブロッコリ、鳴門、しょうゆ豆、
+ブロッコリ、トマト寒天
+バナナ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆

 (冷蔵庫の残り物整理。野菜が足りないですね)

夕食

ひじきと豆と豆腐の和え物、鳥レバー、ブロッコリ、らっきょう
+赤カブスプラウト、鮪の漬け
+練り物と小松菜の煮物
+蕪とワカメの粕みそ汁
+ヨーグルトと納豆
+卵と赤飯
 (出汁がちょうどなくなるぐらいで蒸し煮した小松菜は柔らかくておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: