朝食

カットピザ
+かまぼこ、らっきょう、しょうゆ豆、ブロッコリ、鳴門、しょうゆ豆、
+ブロッコリ、トマト寒天
+バナナ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(冷蔵庫の残り物整理。野菜が足りないですね)
夕食

ひじきと豆と豆腐の和え物、鳥レバー、ブロッコリ、らっきょう
+赤カブスプラウト、鮪の漬け
+練り物と小松菜の煮物
+蕪とワカメの粕みそ汁
+ヨーグルトと納豆
+卵と赤飯
(出汁がちょうどなくなるぐらいで蒸し煮した小松菜は柔らかくておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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