朝食

焼きそば、サラダ菜、餃子
+出汁巻き卵、蕗味噌、魚肉ソーセージ
+白菜とお揚げととりひき肉の粕みそ汁
+ごはん
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(色々残り物、そして暖かいみそ汁)
昼食

具だくさんの肉まん
+手作り大根餅
+リンゴ
+ずんだもち
+
+
(千切りダイコンに片栗粉を混ぜごま油で焼いただけですが美味)
夕食

マグロのたたき、カイワレ大根
+ブロッコリ、トマト寒天
+あさりの酒蒸し
+朝の残りの味噌汁
+卵と赤飯
+ヨーグルト、モズク、納豆
(海の幸が多くなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿