朝食

大根と油揚げと食べる煮干しの粕みそ汁
+絹揚げのステーキ、小松菜の牛蒡サラダ和え
+伊達巻、昆布の煮物、らっきょう、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤飯
+バナナ、キウイ
(味噌に酒粕を混ぜた粕みそ汁、美味しいです)
昼食

野菜たっぷりビーフン(豚肉、もやし、人参、豆苗、きくらげ、玉ねぎ)
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(ビーフンと同量の野菜を入れ、オイスターソースで味付けを)
夕食

メバチまぐろ刺身とかまぼこ
+黒豆甘煮
+菊花カブ、ブロッコリスプラウト、トマト寒天、海老のせかき揚げ
+納豆
+卵とごはん
+煮しめ(人参、蓮根、しいたけ、ゴボウ、コンニャク、サトイモ)
(正月も24時間開いているスーパーでかき揚げを買いました)
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