朝食

キャベツとお揚げとわかめの粕みそ汁
+人参ラピ、しいたけ甘煮、昆布煮物、らっきょう、トマト寒天、かまぼこ 黒豆甘煮
+ごはん
+ばなな、りんご
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(緑の野菜が乏しくなって、人参のラピを作りました)
夕食

生ガキにレモン
+魚肉ソーセージ
+人参ラピ、らっきょう
+鶏ささみ唐揚げ、サラダ菜
+ヨーグルト、納豆
+卵とご飯
(新しそうな生ガキ、大粒でおいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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