朝食

わかめの味噌汁
+トースト
+唐揚げ、魚肉ソーセージ
+焼きそば、ほーれんそうソテー、出汁巻き卵、人参ラピ、 らっきょう、ビアソーセージ
+バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(孫が食べそうなもの見繕う)
昼食

ウインナ、から揚げ、ポテトフライ、ほうれん草ソテー
+菓子パン、ワッフル
+牛乳
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夕食

そば
+さらだな、かいわれ、おおば、まぐろたたき
+てづくりぎょうざ、もやし
+キャベツとキムチの蒸し鍋
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(野菜を多く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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