朝食

キャベツと油揚げと食べる煮干しの粕みそ汁
+ご飯
+しょうゆ豆、らっきょう、昆布の煮物、トマト寒天、しいたけ甘煮 手作り伊達巻、海老とタコの天ぷら
+小松菜の牛蒡サラダ和え
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、リンゴ
(野菜をたっぷり)
昼食

小松菜とベビーホタテとタコと鶏ささみとかき揚げのうどん
+
+
+
+
+
(正月料理の残りを沢山)
夕食

ブロッコリスプラウト、鮪の漬け
+ローストビーフ、らっきょう
+豚肉とエリンギと小松菜の炒めもの
+卵と赤飯
+
+
(今日は野菜をたくさん食べたので、蒸し鍋は無し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿