朝食

カットピザ
+高野豆腐甘煮、なると、人参ラピ
+牡蠣フライ、豆腐と豆とひじきのサラダ、スプラウト、しょうゆ豆、トマト寒天
+キャベツのカレー
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(残っていたカレーソースにキャベツざく切りを入れ蒸し煮しました。)
夕食

コンニャクに蕗味噌
+ターツァイともやしとウインナの炒めもの
+ひじきとニンジンと油揚げの煮物、高野豆腐含め煮、インゲン豆甘煮、鳥レバー
+ポテトサラダ、人参ラピ
+納豆
+卵とごはん
(市販のポテトサラダベースにきゅうりも身を入れましたちょっと豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿