朝食

さつまいもと昆布の味噌汁
+鮭缶、冷奴
+りんご、ばなな、みかん
+モズク、納豆
+キャベツとブラ肉の蒸し鍋
+黒米入りごはん
(ガステーブルがないので電子レンジだけで調理しました)
夕食

トンカツに千切りキャベツ
+ミカン、アボカド、らっきょう
+卵と黒米入りごはん
+ヨーグルト、納豆
+キャベツと油揚げと豚肉の蒸し鍋
+
(今日ガステーブルが届く予定、電子レンジだけでは不自由でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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