朝食

千切り大根とにんじんとお揚げの粕みそ汁
+大根葉と甘エビのオリーブ油焼き、聖護院大根とお揚げと昆布の煮物、 ひじきの煮物
+グリンピースと昆布の煮物
+黒米入りごはん
+バナナ、ミカン、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(拍子木に切った大根の味噌汁の方が好み)
昼食

ビーフン(豚肉、キャベツ、ニンジン、きくらげ)
+
+
+
+
+
(ビーフンはつれあいの好物。少しオイスターソースを入れました。 味ポンを振りかけてさらに美味)
夕食

巻寿司といなりずし(スーパーの物)
+ママカリとまぐろの刺身
+小松菜と豚肉の煮物
+ヨーグルトと納豆
+トマト寒天、人参ラピ
+西宇和の紅マドンナ(みかん)
(コープの果物が届く。紅マドンナ、グレープフルーツのような食感)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿