朝食

おから煮、ひじき煮、手作りハンバーグ、らっきょう、人参ラピ、 ブロッコリ、ホタテ貝ひもの煮物
+聖護院大根とお揚げと昆布の煮物
+バナナ、キウイ、ミカン
+インスタントのかぼちゃスープ
+トースト
+ヨーグルト、モズク、納豆
(今日はトーストとスープで。キウイは東久留米産の物)
昼食

かき揚げと甘エビのうどん
+人参の葉の白和え
+
+
+
+
(ミックスを売っているところが見つからなかったので、白和えで和えました)
夕食

紅芯大根の千切り、わかめ、甘エビ刺身、カツオ刺身
+コロッケ半分、ミニトマト
+ブロッコリの芯、人参の葉の白和え、らっきょう
+卵と三谷のコメを炊いたご飯
+納豆
+
(紅芯大根は地場野菜です。いなげやで買いました。赤いきれいな色)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿