朝食

ワカメともやしの味噌汁
+小松菜と豚肉の煮物
+ミニトマト、ハンバーグ半分、エリンギのフライパン焼き
+ご飯
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(お揚げがなかったので豚肉と小松菜を。おいしかったです)
夕食

あさりの酒蒸し
+かぼちゃと食べる煮干しの煮物、人参ラピ、鰹のづけ
+卵と納豆とご飯
+グリンピースと昆布の煮物
+餃子
+キャベツとキムチの蒸し鍋
(スーパーであさりを見たら食べたくなって)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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