朝食

ビーフカレーライス
+聖護院大根と昆布とお揚げの煮物
+ひじきの煮物、おから煮、ブロッコリ、人参ラピ
+バナナ、キウイ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ピザ
(昨夜に立聖護院大根は柔らかくおいしい)
夕食

肉屋のメンチカツとコロッケ、手作りハンバーグ
+おから煮、ブロッコリ、ペンネ、ミニトマト、らっきょう、人参ラピ
+大根と揚げと昆布の煮物
+卵とごはん
+納豆
+水菜と豚肉と豆腐の蒸し鍋
(水菜は熱が加わると小さくなります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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