朝食

大根葉とわかめのかす味噌汁
+ブロッコリ、らっきょう、人参ラピ、魚肉ソーセージ
+聖護院大根と揚げと昆布の煮物
+菜飯おむすび
+バナナ、キウイ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
(東久留米で買ってきた大根についていた葉っぱで味噌汁を)
昼食

ビアソーセージ、東久留米のレタス
+きのこのクリームスパゲティ
+青森のリンゴ
+
+
+
(東久留米で買ってきたレタスに青森のリンゴを添えて大胆に)
夕食

とり手羽元のカレー(じゃ街、人参、玉ねぎ)
+15穀ごはん、卵
+納豆
+キャベツとキムチの蒸し鍋
+
+
(SBの赤缶カレーミックス中辛の仕様通りにカレーを作成。違いがよくわからん)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿