I went to Komorebi no Sato and did the stretch and took the hot spring.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、蕪、オクラ、絹厚揚げ、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
+
(ヨーグルトにはたっぷりのきな粉とスキムミルクを)
小鰺のマリネ(冷凍)
+栃尾の油揚げの焼いたの
+キャベツとわかめと卵の味噌汁
+ごはん
+モズク、納豆、キムチ
+トマトジュース、黒酢飲料
(和風の献立です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿