I went to Komorebi no Sato and participated in a comfortable movement class.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、りんご、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ズッキーニ、ナス、ジャガイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(よく火の通った玉ねぎはとてもおいしい)
青梗菜と人参と豆腐の味噌汁
+甘塩鮭のニンニクオリーブ油焼き
+大根とツナのサラダ
+ゴーヤチャンプルー
+マグロ中落ち
+きゅうり浅漬け、ミニトマト
(刺身があるときは、ご飯を炊きます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿