I participated in a three-day English conversation program at Karuizawa Central Community Center.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、ジャガイモ、ズッキーニ、ナス、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
+紅茶
(ピーマンは種付きのまま、ジャガイモもスライスしていれちゃいます)
青梗菜と人参と豚肉のオリーブ油炒め
+サニーレタス、カニカマサラダ、マカロニサラダ
+トマト、一口トンカツ
+オートミール
+モズク、納豆、キムチ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(朝レンジ加熱したオートミールを食べ忘れ、夜の主食になりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿