I participated in a three-day English conversation program at Karuizawa Central Community Center.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、蕪、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ズッキーニ、ナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
+紅茶
(連れ合いはフルグラを私はオートミールを)
ウナギのかば焼き、ごはん
+具だくさんの味噌汁(蕪の葉、油揚げ、大根の皮、豆腐)
+大根とツナ缶のサラダ、マカロニサラダ、トマト
+ツナ入りかきたまご、一口トンカツ
+きゅうりと蕪の浅漬け
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(力をつけようと、大事に冷凍保存していたウナギを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿