I went to Komorebi no Sato and participated in water exercise.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、ナス、ズッキーニ、カボチャ、ブロッコリ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
+
(連れ合いは胡麻ドレで私はそのまま、練物から出る柔らかな塩味を楽しみます)
レンジでごちそう牛タンシチュー
+スパゲティと厚切りトースト
+目玉焼き、トマト、ゆでじゃがいも
+モロヘイヤおひたし
+栃尾の油揚げの焼いたの
+トマトジュース、黒酢飲料
(スパゲティにシチューを絡め、トーストで拭って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿