朝食

千切りキャベツと牛蒡のサラダの和え物
+もやしと豚肉の炒めもの
+のり菜と軽井沢菜の煮びたし
+豆腐とわかめのフライパン焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+バナナ、文旦、サクランボ
+フルーツグラノーラと牛乳
(豆腐とわかめは昨夜の残り物)
夕食

鯉のあらい、アイスプラント
+のり菜と軽井沢菜の煮びたし
+ミズナのサラダ
+豚肉ともやしとニラのキムチ炒め
+ヨーグルト、納豆
+発芽玄米入りごはんと生卵
(鯉は佐久市の特産です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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