朝食

菜の花と栃尾の油揚げとニンジンの炒めもの
+とりムネ肉の塩コショウ焼き
+スイカ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ショウガ紅茶
+発芽米入りごはん
+
(冷蔵庫の中のもので簡単に。スイカは御馳走)
昼食

シマダヤのざる麺
+紅ショウガ、錦糸卵、とりむね肉、きゅうり
+
+
+
+
(シマダヤのざる麺にはまっています。麺がいい)
夕食

茗荷茸とトリニクの塩コショウ炒め
+おかひじきの胡麻マヨネーズあえ
+イカ
+サムギョプサルのたれを掛けたツナ入りニラ焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
+卵かけごはん
(JA佐久浅間直売所に残っていた新鮮な「茗荷茸、おかひじき、ニラ」を使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿