朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+大正豆のシチュー
+目玉焼き
+らっきょう、ミズナと豆のサラダ、インゲン豆甘煮、人参ラピ
+バナナ、リンゴ
+ビスコ
(ヨーグルトには手製のマーマレード)
夕食
ひじき煮
+ささみフライ、ピーマン天ぷら、人参と玉ねぎとちりめんじゃこのかき揚げ
+ブロッコリ、ポテトサラダ、人参ラピ、蒸しナス、カボチャ甘煮、インゲン豆甘煮
+豆腐とほうれん草のかきたま汁
+ご飯
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毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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