朝食

小松菜とビタミンちくわの煮物、らっきょう
+焼きたてのソーダブレッド
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+ギリシャ風ヨーグルト
+
+
(朝起きてソーダブレッドを焼きました。かりっとして中は柔らかく)
昼食

昆布豆、トマト
+リンゴ
+胡麻煎餅
+インディアンチャイ
+
+
(ずっと家にいたので軽く)
夕食

ぶりの漬け
+キャベツとひき肉のかさね煮
+昆布豆、ブロッコリ、トマト、ポテトサラダ
+ほうれん草と豆腐のかきたま汁
+麦入りごはん
+
(昨日のハンバーグの種とキャベツを重ねてだしで煮、あんかけにしました)
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