朝食

ニラレバ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+バナナ、リンゴ、ミニトマト
+トーストにマーマレード
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(もやしと冷凍しておいたニラを炒め合わせとり肝煮と混ぜました)
夕食

さつまいもと鶏ささみのクリームシチュー(昆布、干しシイタケ、人参、玉ねぎ)
+ミズナのサラダ、ポテトサラダ、きゅうり塩もみ
+ナスとピーマンの油いため、魚肉ソーセージ、トマト、とり肝煮
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(ビールのお供には塩っ気が少なかったかも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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