朝食
+野菜炒め
+小松菜と厚揚げの煮物
+バナナ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(野菜の煮物のお惣菜を調味料がわりに、もやしとにらを炒めました)
夕食

水菜と牛蒡とニンジンのサラダ、トマト寒天、パイナップル
+すりおろししょうがをのせた冷奴、らっきょう
+オーストラリア牛ヒレ肉ステーキ、ナスとズッキーニのフライパン焼き
+卵と発芽玄米入りごはん
+
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(炊きたてご飯に生卵が一番の御馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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