朝食

ニラレバ炒め、いかの肝のフライパン焼き
+バナナ、キウイ、ギリシャ風ヨーグルト、ミニトマト
+らっきょう、ミズナのサラダ、大正豆の蒸したの
+ヨーグルト、モズク、納豆、ショウガ紅茶
+ソーダブレッド
+
(一人で200gのもやしを食べちゃいました)
昼食

昆布豆
+朝の残りのフルーツ
+発芽米入り食パンのトースト(第一パン)
+ショウガ紅茶
+アホエンオイル小さじ1
+
(衝動買いした食パンを一枚)
夕食

塩麹をまぶしたカジキマグロの照り焼き、ピーマン
+千切りキャベツ、ポテトサラダ
+ひじき煮、昆布豆
+豚しゃぶの残りに豆腐とほうれん草と卵を入れた汁
+赤米入りごはん
+
(年老いた両親のために)
0 件のコメント:
コメントを投稿