朝食

ゴーヤチャンプルー(もやし、厚揚げ、ゴーヤ、トリつくね用肉)
+人参ラピ、トマト寒天
+昨日の餃子
+バナナ、サクランボ
+ヨーグルト、モズク、しょうが紅茶
+発芽玄米入りごはん
(豚肉がなかったのでトリつくね肉残りで、豆腐の代りに厚揚げで)
夕食

豚ヒレカツ巻、ミズナのサラダ、人参ラピ
+蒸しナス、らっきょう
+朝の残りのゴーヤチャンプルー
+目玉焼き
+ヨーグルト
+
(スーパーで買ってきた寿し、豪快で美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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