朝食

フルーツグラノーラ
+ゴーヤチャンプルー、ひじき煮
+おかひじきサラダ、蒸しナス、夏みかんの皮の甘煮
+らっきょう、ニンジンラピ、トマト
+バナナ、文旦、サクランボ
+ヨーグルト、モズク、しょうが紅茶
(色々少しずつ)
夕食
蕪と油揚げの煮物
+マグロ切り落とし、わかめ
+キャベツと牛蒡のサラダ、アイスプラント、おかひじき、夏みかんの皮の甘煮
+人参ラピ、いかの天ぷら(冷凍)
+豆腐のフライパン焼きショウガ掛け
+炊き立て発芽米入りごはんと生卵
(焼いたり煮たりしたもの。22分かけて食べます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿