朝食

大根と油揚げの味噌汁
+赤飯
+春菊の卵焼き
+春雨サラダ、トマト
+蕪の塩麹漬け
+ドリップコーヒー
(卵焼きに春菊をたっぷり入れました)
昼食

餃子
+きつね蕎麦
+厚焼き玉子
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+レタスと春雨サラダ
+キウイ、あんパン
(お腹いっぱい)
夕食

大根と油揚げの味噌汁
+レタスのおひたし
+サクランボ
+餃子、さやえんどう
+
+
(昼食べすぎたので軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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