2019年6月23日日曜日

2019-06-23 今日の献立 フォー

I stayed home today.

朝食

和風野菜の煮物、さやえんどう
+蕪の塩麹漬け
+目玉焼き、レタス
+蕪とモズクと油揚げの味噌汁
+ヨーグルト(ブルーベリー、黄な粉、抹茶)、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、サクランボ
 (体重が単調増加で、炭水化物を控えました)

昼食

フォー(玉ねぎ、レタス、トマト、ザンギ)





 (インスタント麺です)

夕食

残り物の味噌汁
+冷ややっこ
+納豆
+レタスのおひたし、さやえんどう


 (レタスは外葉の部分、おひたしにするとおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: