2019年6月1日土曜日

2019-06-01 今日の献立 はつか大根の塩麹漬け

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

和風野菜の煮物
+春菊おひたし、人参ラペ
+ミートローフ
+バナナ、キウイ
+マーマレードをつけたトースト
+ドリップコーヒー
 (体重増加気味なので量を少なく)

昼食

あんかけ焼きそば
+納豆
+ミルクティー



 (昨夜の残りの焼きそばです)

夕食

冷ややっこ
+はつか大根の塩麹漬け
+ネギのフライパン焼き
+卵焼き、シウマイ
+あんかけ焼きそば
+豆乳
 (一人だと焼きそばがなかなかなくならない)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: