朝食

和風野菜の煮物
+春菊おひたし、人参ラペ
+ミートローフ
+バナナ、キウイ
+マーマレードをつけたトースト
+ドリップコーヒー
(体重増加気味なので量を少なく)
昼食

あんかけ焼きそば
+納豆
+ミルクティー
+
+
+
(昨夜の残りの焼きそばです)
夕食

冷ややっこ
+はつか大根の塩麹漬け
+ネギのフライパン焼き
+卵焼き、シウマイ
+あんかけ焼きそば
+豆乳
(一人だと焼きそばがなかなかなくならない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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