朝食

メキシカンマンゴー、キウイ
+レタス、アイスプラント、トマト、コロッケ
+和風野菜の煮物
+ヨーグルト
+ドリップコーヒー
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(昨日買ったレタスが瑞々しくておいしい)
昼食

天ぷらそば(春菊、さやえんどう)、あげ
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(残しておくつもりだった天ぷらを食べちゃいました)
夕食

和風野菜の煮物
+春菊おひたし、蕪の塩麹漬け
+納豆、レバかつ
+グリンピースご飯
+蕪と油揚げの味噌汁
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(グリンピースご飯は冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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