2015年9月23日水曜日

2015-09-23 今日の献立 骨まで食べられるさんま

My daughter and grandchildren went back Yokohama.

朝食

骨まで食べられるさんま(コープ冷凍)
+ネギトロ用まぐろ、ごはん
+バナナ
+野菜サラダ、ブロッコリ
+あんかけじゃがいも
+ドリップコーヒー
 (娘が作ってくれた朝食です)

夕食

モロヘイヤとズッキーニと人参とウインナの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ジャガイモ味噌煮、ソースかつ、らっきょう、アボカド
+蕪ときゅうりと人参の即席漬け、ブロッコリ
+トマト寒天
+ご飯
 (孫たちが帰って、つれあい作成の蒸し野菜と残り物で)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: