朝食

骨まで食べられるさんま(コープ冷凍)
+ネギトロ用まぐろ、ごはん
+バナナ
+野菜サラダ、ブロッコリ
+あんかけじゃがいも
+ドリップコーヒー
(娘が作ってくれた朝食です)
夕食

モロヘイヤとズッキーニと人参とウインナの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ジャガイモ味噌煮、ソースかつ、らっきょう、アボカド
+蕪ときゅうりと人参の即席漬け、ブロッコリ
+トマト寒天
+ご飯
(孫たちが帰って、つれあい作成の蒸し野菜と残り物で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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