朝食

レタスとわさび菜と昨日の餃子とウインナの蒸し鍋
+じゃがいものグラタン・ナポリタンソース味
+スイスチャードのおひたし、きゅうりとナスの麺つゆ漬け、 花豆甘煮、らっきょう
+たい焼き
+モズク、納豆、しょうが紅茶
+リンゴ
(野菜をたっぷり食べようと、レンジでチン)
昼食

青梗菜と揚げの煮物
+バナナ、リンゴ
+ナスと人参と玉ねぎのスパゲティナポリタン
+
+
+
(柔らかめの麺、玉ねぎたっぷり。府中の生涯学習センターで食べた味に似せて)
夕食

スルメイカのスパゲティ、ミニトマト
+青梗菜と揚げの煮物
+さわら味噌漬け
+ズッキーニと玉ねぎとオクラの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りごはんと卵
(衝動買いしたスルメイカ一杯、食べでがあります。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿