朝食

ヒジキと豆の煮物
+バナナ、梨、トマト寒天、バナナケーキ
+トマト、スイスチャードのお浸し
+じーまーみどうふ、らっきょう、豚肉とにんにくの芽の炒めもの
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+シリアルと牛乳
(納豆に、たたいて冷凍しておいたモロヘイヤやネギやオクラを混ぜています)
夕食

ゆでじゃがいもの味噌炒め
+ゴーヤと揚げと人参とつみれ団子の炒めもの
+冬瓜とつみれ団子の煮物
+タコ若芽、じーまーみどうふ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りごはんと食べるラー油
(じゃがいもを皮付きのまま茹でて炒めて、味噌とみりんとだしを加え 水気の無くなるまで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿