朝食

コロッケ、千切りキャベツ
+牛蒡と人参のサラダ、トマト、きゅうりとナスの麺つゆ漬け
+昨夜の残りのズッキーニとかぼちゃの蒸したの
+バナナ、梨、ほうずき
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+グラノーラと牛乳
(千切りキャベツが多かったかも)
夕食

刺身、大根、大葉、トマト
+冬瓜のあんかけ(豚ひき肉、マイタケ、昆布)
+昨夜の残りの麻婆豆腐
+ニンニクとかぼちゃの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りごはんと卵
(直売所で冬瓜が手に入ったので、肉とマイタケを半分ずつにしてあんかけを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿