朝食

干からびた納豆
+蒸しもやしキムチ載せ
+人参ラピ、ジャガイモ味噌煮
+バナナ、リンゴ、アボカド、しょうが紅茶
+シリアルとヨーグルト
+
(野菜たっぷり、食物繊維豊富な献立です)
昼食

のり弁(海苔、ごま、沢庵、大葉)
+炭酸水
+
+
+
+
(朝食の時に作っておいたのり弁)
夕食

さんま塩焼き、カボス、キムチ
+じゃがいもの味噌煮
+人参ラピ、らっきょう
+シリアルと牛乳
+ハーブティー
+
(カボスありき、スーパーの焼きさんまです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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