朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+シリアル(小倉のーら)
+11種の金平、琉球じーまーみとうふ、トマト
+梨、アボカド
+バナナ入りホットケーキ
+
(完熟バナナが手に入ったので、ホットケーキミックスに混ぜて焼きました)
夕食

トマト、ジャガイモ
+ひじき煮、きゅうりとなすの麺つゆ漬け、豆腐と牛蒡のハンバーグ、らっきょう
+バターナッツ南瓜とズッキーニと豚肉の蒸し鍋
+ヨーグルト
+朝の残りのホットケーキ
+
(バターナッツ南瓜の蒸したのは美味しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿