朝食

ナスとズッキーニと玉ねぎの蒸し鍋
+白玉餃子(冷凍)
+わさび菜、レタス、トマト、スモークチーズ
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+シリアル、牛乳
+バナナ、梨
(出回っているズッキーニが小さくなりました)
夕食

アメリカ牛のステーキ、もやし炒め
+白土ジャガイモのゆでたの
+冬瓜の煮物
+玉ねぎとナスとバターナッツ南瓜の蒸し鍋
+発芽米入りごはんと卵
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ステーキの味付けは、市販の焼き肉のたれを用います)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿