朝食

田舎うどん(牛蒡、人参、大根、しいたけ、マイタケ、 バターナッツ南瓜、つみれ)
+わさび菜、鳥つみれの餃子
+昨夜の残りの蒸し鍋
+梨、アボカド
+らっきょう、ミニトマト、花豆甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ツルヤで買った太い田舎うどんをみそ味で煮込みました。一本うどんそっくり)
夕食

冬瓜あんかけ
+朝の残りのうどん
+小倉のーら(シリアル)、ヨーグルト
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+
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(朝のうどんが煮込みうどんのようになる。昼に外食したので軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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