朝食

ナポリタン味のマカロニ、らっきょう、ひじき煮、きゅうりと人参の麺つゆ漬け
+ホモソーセージ
+ズッキーニとバターナッツ南瓜の蒸したの
+バナナ、梨
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+チョココロネ、カスタードコロネ、 バナナケーキ、バター入りバナナケーキ、人参ケーキ
(パンや手作りケーキのオンパレード)
昼食

シマダヤのつけ麺(きゅうり、ハム、卵、紅ショウガ)
+ドリップコーヒー
+
+
+
+
(シマダヤの麺はこしがあり、私の好みです)
夕食

豚汁(豚肉、ゴボウ、ニンジン、大根、揚げ、ジャガイモ)
+烏賊刺身、わかめ
+シラスおろし
+麻婆豆腐(豆腐、エノキ、マイタケ、ニラ)
+大根と人参ときゅうりのピクルス、ほうずき、らっきょう
+冷凍卵と発芽米入りごはん
+ズッキーニとかぼちゃの蒸し鍋
(ピクルスは漬け酢を買ってきてつけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿