I stayed home.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、リンゴ酢飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+わらびもち
+
(いただき物のわらび餅をデザートに)
ケンミンのビーフン
+目玉焼き
+
+
+
+豆乳
(野菜大目に、あとはパッケージの指示通り)
キャベツのスパゲティカルボナーラ
+魚肉ソーセージのみそチーズ焼き
+キュウリと大根の浅漬け
+唐揚げ(冷凍)
+小松菜おひたし
+小粒ミカン
(いろいろなものを少しずつ。小粒ミカンが素敵においしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅



0 件のコメント:
コメントを投稿